VAERST architekten

Architekt  Prof. Dipl.-Ing. HdKB  Michael Vaerst

Projektdokumentation - Innenausbau Bewag-Hauptverwaltung  Berlin

← Zurück Übersicht

← Zurück Innenausbau/Möbel

Innenausbau der Bewag-Hauptverwaltung (heute Vattenfall-Europe)


Puschkinallee 54, Berlin-Treptow

 

 

 

Bewag  

Eingangshalle mit Pförtnerloge und zentralem Verteiler zu den internen Verbindungsbrücken

     
Bewag  

Eingangshalle zentraler Verteiler

 

Links :

Rohbauzustand

 

Rechts :

Ausbauzustand

     
Bewag  

Eingangshalle zentraler Verteiler

 

Blick vom OG zurück in die Halle

 

     
Bewag  

Eingangshalle

 

Pförtnerloge mit Vereinzelungsanlage

     
Bewag  

Betriebsrestaurant

 

Künstlerische Wandgestaltung :

Mike Kircher

 

     
Bewag  

Serviceblock in der Solarpyramide

 

Gesonderte Dokumentation über die Solarpyramide :

Bild anklicken

     
Bewag  

Sitzungssaal des Aufsichtsrates

     
Bewag  

Detailansicht Geländer

     

Zurück nach oben